Смазочные материалы «Тотек»

Производители масел, насытили рынок невообразимым разнообразием своей продукции. В этой ситуации, даже профессионалу непросто сделать выбор. Между тем, такое количество видов и типов масел явление искусственное и надуманное (тоже самое, например, с зарядными устройствами от мобильных телефонов, когда даже в линейке одного бренда нет никакой унификации). Это вызвано отсутствием централизованного регулирования, игнорированием здравого смысла, желанием запутать потребителя и заставить его покупать еще больше, но уж никак не технической необходимостью. Между тем, все мировые бренды готовят свою продукцию из одних и тех же компонентов, которые они закупили на одних и тех же заводах! Глобализация сделала масла однородной по качеству массой, которая изготовлена из одинаковых исходных компонентов, но снабжённых различными этикетками. Более того, в условиях, когда уровень всей продукции примерно одинаков, появилась тенденция к занижению качества исходных компонентов и, соответственно, конечного продукта.

Что же предлагает «Тотек»? Во-первых, мы работаем в тесном контакте с мировыми производителями автохимии (Etil, Shevron Oronait, Lubrizol, Infinium, Afton Kemptura, BASF, Lukoil, Tatneft, Naftan, Paraton, Exxon). Мы имеем доступ к тому же сырью, что и известнейшие мировые бренды, но у нас нет цели завалить весь рынок своей продукцией. У нас другая ниша. Мы работаем на тех, кто готов потратить время, на свой автомобиль. Быть может, это опытный водитель, который любит свою машину и ищет для нее действительно качественные расходные материалы. Или это предприниматель, который заботиться о «здоровье» техники, приносящей ему деньги. Эти люди не привыкли, сломя голову, бежать, завидев разрекламированную этикетку, а предпочитают доверять своему опыту и здравому смыслу. Именно поэтому, мы предпочитаем, пусть даже, сократить рекламный бюджет, но никогда не экономим на исходных материалах для своей продукции, мы берем только лучшее. Мы применяем новейшие отечественные и зарубежные технологии и получаем превосходное качество, в котором многие уже убедились. Масло производится в масляном ателье под началом опытного, ответственного и принципиального человека Брыкина М.А, занимающего второе место в списке Форбс среди предпринимателей-изобретателей. Каждая банка имеет свой номер: по базе данных мы всегда можем определить, когда и кем оно было изготовлено и к кому попало. Таким образом, обеспечивается персональный подход и строгий контроль качества.

Во-вторых, мы не стараемся завлечь покупателя «орлами и тиграми» со своих этикеток. Предельный аскетизм упаковки всей продукции– это сознательный выбор нашей компании. Так мы дистанцируемся от фальшивого блеска брендов, ярких снаружи-посредственных по содержанию. Мы вкладываем деньги не в упаковку, а в качество продукта!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить