15 апреля 2011.

С 8 по 10 апреля 2011 года проведен этап чемпионата Европы по мотокроссу. Александр Курашев (ему 17 лет), восходящая звезда мотокросса, взял 15-е место в «открытом классе» на мотоцикле KTM-SXF-250. Наша компания старается всячески поддерживать молодых спортсменов. Не стал исключением и Александр. Скоро у нас появится еще один чемпион! Александр Курашев уже принимал участие в соревнованиях среди взрослых спортсменов на 450 кубовых кроссовых мотоциклах. В течении, 2-х последних лет он участвует в соревнованиях разного уровня и использует топливо только нашего производства.

На гоночном топливе «Тотек Торнадо» выступает Чемпион Европы Евгений Михайлов. Евгений занял 2-е место в «свободном классе». Он мог бы выиграть гонку, но неправильно подобранные шины, снизили управляемость мотоцикла.

Механики прибалтийского гонщика, который взял 2-е место в своём классе, Арминоса Ясикониса заявили, что «Тотек Торнадо» - лучшее гоночное топливо, из всех, что им приходилось видеть. На предстоящие соревнования они уже закупили наше топливо.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить