3 сентября 2011 года.

3-4 сентября 2011 года прошел четвёртый этап Чемпионата и Кубка России по шоссейно-кольцевым мотогонкам. Все гонщики, которые взошли на пьедестал этих соревнований использовали спортивное топливо «Тотек».

В классе Superbike победил действующий чемпион Максим Аверкин. Андрей Чернов поднялся на вторую ступень подиума, а Николай Мараев завоевал третье место.

В классе Supersport не обошлось без неожиданностей. Двигатель Сергея Крапухина "застучал" на тренировках, и ему пришлось выступать на стандартном мотоцикле. Несмотря на это, Крапухин в первом заезде, опередил всех конкурентов. Но во второй гонке ему не повезло - байк Сергея Крапухина столкнулся с мотоциклом Александра Кузнецова. Поэтому первые места заняли Пётр Кожеуров, Евгений Клеандров и Сергей Орлов. Тем не менее, неудача постигшая Сергея Крапухина во время второй гонки, не помешала ему лидировать в общем зачёте чемпионата.

В классе Superstock 1000 не было равных Дмитрию Майрову, второе место за Максимом Решетниковым. Геннадий Беликов, стал третьим. А в Кубке России четвёртую подряд победу одержал Андрей Бойко, и обеспечил себе досрочную победу. На Подиум Кубка России класса Superstock 1000 также поднялись Михаил Тихомиров и Дмитрий Устинов.

В классе Superstock 600 первым стал Евгений Гохгут, записавший на свой счёт победу в Кубке МФР. Алексей Битиев финишировал вторым, а бронзовым призёром стал Сергей Румянцев. В Кубке России класса Superstock 600 первым финишировал Даниил Фёклин. С ним второе и третье место за Алексеем Агалаковым и Николаем Радченко.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить